Chef de Partie
Ruolo: chef de partie
Dettagli mansione:
- Selezionare la qualità degli alimenti, dialogare con i fornitori, compilare le ordinazioni e garantire le scorte della dispensa.
- Controllare i costi dei piatti preparati, ovvero il costo della materia prima necessaria per realizzarli.
- Curare la guarnizione e verificare la mise en place delle portate in uscita dalla cucina.
- Elaborare piatti di sua competenza e, con lo Chef, creare nuove ricette da inserirle nel menù.
- Vigilare sul rispetto delle norme di igiene e sicurezza alimentare, segnalando eventuali rischi.
Tipo contratto: a tempo determinato per 6 mesi, 1 anno, con la possibilità di assunzione a tempo indeterminato
Orario: spezzato o turno unico. 6 giorni su 7, ma aperti anche a soluzioni alternative. Totale 40 ore settimanali.
Retribuzione: retribuzione forfetaria con netto fisso garantito, su 14 mensilità, trattabile a partire dal CCNL relativo al livello della mansione
Livello: 3°, 4° in base ad esperienza lavorativa
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03
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