SOMMELIER
Ruolo: SOMMELIER
Dettagli mansione:
- Oltre alle mansioni di Chef De Rang, quali ad esempio cura della mise-en-place, accoglienza dei clienti, presentazione e servizio dei piatti, il sommelier dovrà occuparsi nello specifico di tutto ciò che riguarda il vino, la carta vini e la cantina.
- Nello specifico:
- Presentazione della carta dei vini
- Suggerire abbinamenti tra il menù delle pietanze e quello dei vini
- Presa in carico delle ordinazioni
- Servizio del vino al tavolo
- Gestione cantina e carta vini: gestione ordini, scelta vini, etc
Tipologia contrattattuale: inserimento a tempo determinato finalizzato ad assunzione a tempo indeterminato
Orario: due turni (pranzo e cena) o turno unico. 6 giorni su 7, ma aperti anche a soluzioni alternative. Totale 40 ore settimanali.
Retribuzione: retribuzione forfettaria con netto fisso garantito, su 14 mensilità, in base ad esperienza pregressa sulla base del CCNL relativo.
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03
Candidatura
Inviaci la tua candidatura
Non trovi la figura che ti rappresenta?
Invia lo stesso la tua candidatura spontanea