CHEF DE RANG
Ruolo: chef de rang
Dettagli mansione:
- Cura della mise-en-place
- Accoglienza dei clienti
- Accompagnamento dei clienti al tavolo loro riservato
- Presentazione del menù
- In assenza del sommelier, presentazione della carta dei vini
- Suggerire abbinamenti tra il menù delle pietanze e quello dei vini
- Presa in carico delle ordinazioni
- Preparazione, presentazione e servizio dei piatti
- Coordinamento della brigata di sala
Tipologia contrattattuale: inserimento a tempo determinato finalizzato ad assunzione a tempo indeterminato
Orario: due turni (pranzo e cena) o turno unico. 6 giorni su 7, ma aperti anche a soluzioni alternative. Totale 40 ore settimanali.
Retribuzione: retribuzione forfettaria con netto fisso garantito, su 14 mensilità, in base ad esperienza pregressa sulla base del CCNL relativo.
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03
Candidatura
Inviaci la tua candidatura
Non trovi la figura che ti rappresenta?
Invia lo stesso la tua candidatura spontanea